• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:27 

Cause our hearts are locked forever, and our love will never die.

Извините, эмоции.
Подпишусь под каждым словом.
Просто подпишусь под каждым словом.
Потому что, господа, шипперить химию - это классно.
Потому что, господа, шипперить календарь - это классно.
А когда тебе додают одно в другом - это настолько классно, что тебе остаётся только ложиться на пол и кататься из стороны в сторону, хлопая ладошками по линолеуму, при этом издавая нечленораздельные звуки самой счастливой фанючки в мире.
Здесь я говорю цукиуте спасибо за то, что хоть она додаёт, смахиваю с ресниц скупую мужскую слезу и растроганно шмыгаю носом.
Спасибо, цукиута, хоть ты додаёшь.
Пользуясь случаем, хочу пожелать Химичке удачи с редактором, белорусской железной дорогой и фичками с':
30.09.2014 в 22:45
Пишет Himitsu Jakku:

Во отца, сына, цукиуты и отп

Во имя фандома цукиуты и сына его - фанона, самопровозглашаю себя шиппером шипперов пейринга Июль/Ноябрь (ака Кай/Шун) и сий словами подтверждаю, что буду орать, гореть и визжать от счастья каждый раз, когда увижу нечто, что скажет мне "О да, Хими, это обоснуй для отп, о да, Хими, это отп, о да, Хими, ТЕБЕ ДОДАЛИ"

Ибо мне додали как не знаю кому.

Додали дуэткой.

Додали 28 ноября.

Додали черными одеждами.

Додали стилем этих самих одежд.

Додали кулоном и кинжалом.

Додали всем.

ДОДАЛИ ДАЖЕ НАЗВАНИЕМ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ДАЖЕ НАЗВАНИЕМ.

Целестин, чудесный целестин.

Химия и тут. Химия везде. Люблю химию

Объявляю себя, Хими ака Криптон и Хорса, ака Ксенон, величайшими упоротыми шипперами всея химии.

Ибо в химии все канон.

Ибо у нас на ни химию канона больше, чем можно в принципе найти.

Мы шипперы химии.

Мы шипперы Цукиуты.

Нам додают одним фандомом в другом.

Быть шиппером этих фандомов прекрасно.

Аминь.



Что делать, если я накатал уа. но никто крому конфочки ее не понимает, гугл поиск.
А еще я недавно отправила письмо редактору, вложила небольшую статейку. Надеюсь... пройдет? Хотя хрен знает, все может быть.
Буду просто ждать.
Как ответ от белорусской железной дороги о том, могу ли я за два часа до днюхивуехать в другую страну.
А еще мы нагнули всех на ФБ, эхеееей :crazylove:
Люблю вас, дорогая команда Nitro+CHiRAL

Остается ждать деанона, веселье и моей тучи комментариев до фанфиков. Своих конечно. Ибо их НУЖНО прокомментировать :facepalm:

URL записи

Раз уж такое дело и у меня наконец-то появился повод написать в днявочку, пожалуй, пожалуюсь на тупость и боль, достигающие таких размеров, что даже смешно, а именно - тот самый момент, когда ты лёг с температурой 36.5, а проснулся с 39.
А у тебя именно на этой неделе зачёты по обществознанию и истории.
Что вы знаете о победителях.
В честь такого события села досматривать альднище.
Впрочем, раз сегодня удалось сбить температуру практически до нормы, завтра думаю в школу всё-таки идти. К третьему уроку, правда. Сразу на зачёт.
Вроде бы знаю всё, а вроде бы, ха-ха, ха-ха-ха, ха-ха-ха-ха-ха--
Пожелайте мне удачи, что ли.

20:54 

Cause our hearts are locked forever, and our love will never die.
Вы знаете, на самом деле изначально здесь был кат с очередным нытьём о том, на каком я дне в социальном профиле, но потом я поговорила с Аэлен, подумала, осмыслила, решила, что дублировать это не надо, я и так достаточно ныла на тему в твиттер (и до такой степени разжалобила некоторых, что они пришли меня погладить в личку, а мне стало стыдно), ну и, собственно говоря, стёрла.
Короче говоря, у меня проблемы с обществознанием. Просто проблемы.

Ну, ладно, не будем о грустном, поныть я всегда успею. Наверное, мне стоит, пользуясь случаем, подвести итоги лета
Вышел на улицу, задумался... мимо на офигительной скорости пронеслось нечто... «Лето», - догадался я.
Я начну с итогов в творческом плане, потому что их нет.
Поэтому я напишу про тайтлы, со мной случившиеся, уж здесь-то всё гораздо успешнее. х3
Прежде всего, хотелось бы отметить Тёмного Дворецкого. Лента в честь экранизации арки цирка пошла читать мангу, а я чо, а я ничо, я за ними, и в результате мне удалось прочесть мангу до онгоинга (Нокс, я тебя умоляю, твой голос Кенна необходим мне в аниме) пересмотреть второй сезон боже, это же всё филлеры! моё сломанное детство на совести филлера!! вместе с Ди, ещё раз услышать гейского Фукуяму ( :heart: ) и пофанючить на Сиэля как перестать дрочить на шот и начать жить. Теперь буду следить за онгоингом, мне следовало бы сделать это раньше - ещё когда в него пошла Охико-чан, активно раскурившая его тогда, когда я остыл, - потому что это правда здорово и совсем не мейнстрим. Хотя то, что большая часть аниме была филлером, правда немного сломало.
Из игор СОВЕРШЕННО ВНЕЗАПНО случились Wadanohara and the great blue sea и The Gray Garden. Серый Сад, на самом деле, из-за начала учёбы немного затормозил, но я уже могу сказать, что "r" в "Gray" определённо лишнее. Если говорить о Ваданохарке, то только спойлерно, потому что там всё очень внезапно, поэтому я скажу только, что это классно, отцы тоже классные, Орка улётный, все персонажи вообще улётные, #icant, я могла бы вам настоятельно советовать это.
Также спустя столько времени наконец пошла в Umineko, доиграла в деревне до четвёртого эпизода, из-за города и учёбки, опять-таки, застряла, теперь думаю, когда будет лучше продолжить играть. Так как не закончила даже первую часть, не буду пока что говорить ничего определённого. Наверное, мне стоит сначала всё-таки доиграть хотя бы четвёртый эпизод, чтобы потом ясно выразить все свои чувства и эмоции потому что каждый эпизод - это одни чувства и эмоции.
Под самый конец лета произошёл Fate/Zero, от которого я сначала сбежала на половине первой серии, потом на второй, испугавшись Рюноске, но теперь всё хорошо я вру, я его досмотрела, и, знаете, это было таки прекрасно с':
Как фандом, как сюжет, как опенинги и эндинги - всё можно рассматривать отдельно, потому что оно настолько замечательное, что можно лежать в них вечно.
Специально в честь такого дела тащу второй эндинг, которые пронзил в самое кокоро своей красотой и болью, хотя то же самое с таким же успехом можно сказать про Калафину, боже, спасибо, фейт, СПАСИБО за Калафину.

Не то чтобы я их шипперила, я совсем не чувствую _того самого чувства огня в груди_ при виде них, но они такие очаровательные, что на них можно любоваться вечно.
Полную версию тоже приложу, чтобы было.


Бзв, в деревне вдруг очень хорошо пошли Отверженные Гюго. Я не думала, что смогу даже дочитать первый том, но нет, под конец очень хорошо накрыло. И снова, из-за города и учёбки у меня совсем нет времени читать книги ирл, тома как такового у меня под рукой нет, хотя я ещё не подходила с этим вопросом к отцу, а ведь у нас в книжных шкафах вполне могут оказаться и Отверженные. Впрочем, даже так, беря во внимание, как у меня теперь увеличились часы за компьютером окулист, простите меня, я не могу уложиться в ваши два часа, у меня больше перспективы дочитать в интернетах. А дочитать страсть как хочу, ну очень захватило.

Чтобы первое сентября началось как можно веселее, поставила на будильник дуэтку Августа и Сентября и вот уже неделю просыпаюсь под них. Повешу их и сюда, чтобы разбавить дискачом атмосферу, и убегаю пересматривать валврейв, всего хорошего. ♪

Прослушать или скачать DA☆KAI бесплатно на Простоплеер

@настроение: одна неделя пятидневки по ощущениям как целый год шестидневки, why

@темы: а вот щас я скажу, аниме, музыка, нытьё, повседневность

16:37 

Cause our hearts are locked forever, and our love will never die.
Вдруг прилетело от Yain с':
1) Увидев, что вас осалили, тут же сделайте скрин своего рабочего стола. Лучше ничего не изменять, так будет веселее.
2) Запостите картинку в своем блоге. Если хотите, добавьте краткое пояснение. К примеру можно рассказать, почему у вас так много иконок.
3) Осальте еще 5 человек.




Люди, читающие меня в твиттере, возможно, вспомнят, как я кидала скрин рабочего стола по подобному флешмобу, и могут заметить, что с того времени мало что изменилось, даже мальчики из валврейва как стояли, так и стоят с':
Бесполезный факт: а между прочим, химические формулы в названиях папок не рандомные стоят только я сама несколько веществ и почему именно они уже забыла, можете не отпускать. На корзину-Комаеду пока что закроем глаза, ага с':
Юки Каджи не нужен.

@темы: моб

16:51 

Cause our hearts are locked forever, and our love will never die.
Иди почитай Макай Оджи, говорили они, это весело, говорили они.
(на самом деле мне никто ничего не говорил, я сама пошла и людей за собой потащила).
Короче, маленький постик со стеночкой капсика от эмоций, я правда не могла каждую грёбаную минуту, которую читала всю эту херню.
читать дальше
Фух, выговорилась.
Вышло совсем чуточку больше, чем я хотела, но это как раз подходящий размер для того, чтобы никто не читал и молча продолжал листать ленту. ^^'
Хорошего дня.

@темы: днищепринц, а вот щас я скажу

19:19 

Tokyo Ghoul

Cause our hearts are locked forever, and our love will never die.
Tonight's dinner... is everyone.

Сначала ко мне пришло аниме, потом я пошла читать мангу, и только после неё на аниме стало больно смотреть, потому что аниматоры словно говорят: мы пропустим половину важных событий и всё переврём, ибо тупо следовать манге скучно, мангу и почитать можно, а мы сделаем веселее, йей!
Впрочем, в аниме мне додают Мияно, который очаровательно говорит по-французски, и это мне, несомненно, нравится :heart:

Маленькое избитое вступление: история рассказывает об обыкновенном японском студенте, который живёт в мире бок о бок с монстрами, гулями, питающимися людьми - ну, короче, понятно, что крови там хватает. Нам в этом плане показывают горы трупов или, ну, всячески извращаются - как-нибудь так, например. И хорошо, что так. Что прекрасного в этом каноне - так это непосредственно то, с чем нашему обыкновенному японскому студенту, Канеки Кену, после того, как он с лёгкой руки милейшего хирурга становится наполовину гулем, приходится столкнуться. Его попытки оставаться человеком, его желание быть полезным и стать сильнее, его поступки и мысли - это всё настолько трогает, что я не могу, после арки Аогири мне хотелось заплакать и обнять Канеки, ибо пойти на самопожертвование, увидеть смерть тех, кого пытался спасти и всё равно найти в себе силы сражаться - это всё выше меня. _(:3 」∠ ) _
А теперь давайте про всё остальное.
Откровенно говоря, я не знаю, зачем пыталась в канон, который меня пугает, но я попыталась и знаете, что? Мне понравилось.

@темы: манга, а вот щас я скажу, Tokyo Ghoul

15:10 

Cause our hearts are locked forever, and our love will never die.
Спасибо большое всем, кто послал мне лучей добра и звёздочек перед экзаменом по математике, я её сделала даже с тотально унижающей геометрией. ( ≧∀≦ )ノ Вчера узнала результаты по русскому, за который, внезапно, вдруг переживала даже больше, чем за математику.
Математика на три кто-то рассчитывал на четыре, русский на четыре кто-то лошара и не дотянул пары баллов на пятёрку, но я собой довольна, теперь можно расслабиться.
В следующем году, даже при учёте того, что мы халявим мы и с экзаменами халявили, ибо в этом году не пришлось сдавать предметы по выбору нужно постараться. Охико-чан рядом не будет, надо научиться думать своей головой и учебники носить тоже самой.
К слову, одной из причин, почему я переживала за русский, было изложение и Охико-чан: раньше мы с ней никогда не писали изложение по-отдельности, и я боялась пропустить что-нибудь или не успеть. А на экзамене ещё и произошёл жуткий фейл: на самой важной части за окнами взвыли сирены, засигналили, пошёл мат-перемат, а у нас изложение, ну ой с':
НО в десятом классе как ученикам, выбравшим социальное направление, нам угрожали четырьмя часами обществознания в неделю, а теперь, уважаемые знатоки, вопрос: какой Хорс будет плакать и OTLёживаться на полу в десятом классе, если известно, что он с удовольствием предпочтёт четыре часа иностранного в неделю, нежели обществознания?
Как оно всё в ирл
Короче, пока что наслаждаюсь возможностью занимать компьютер всё свободное время, смотрю Конана и параллельно залипаю в онгоингах и ленюсь писать фички при всех своих грандиозных планах. ヾ( ☆▽☆ )


А спонсор картинки в посте - Хибики-нээ-чан.
Хибики-нээ-чан - много артиков по Конану, много и хороших OvOb

@темы: повседневность, лох - это судьба, лолушкаболюшка

21:21 

Cause our hearts are locked forever, and our love will never die.
Я хотела написать много-много чего, но мне снова стало лень :'3
Завтра экзамен по математике, и он для меня самый-самый сложный. Не только потому, что первый, но ещё и потому, что по математике.
Из трёх тренировочных работ, что мы написали за год, я только одну смогла более-менее написать.
Все остальные я завалила.
На последней диагностике на курсах я получила около восемнадцати баллов, мне нравится мысль, что я могу претендовать на четыре.
Но на курсах препод, понимая, что даёт нам писать в последний момент, махнул рукой и разрешил пользоваться калькулятором.
Большинство моих ошибок, из-за которых я теряю баллы - вычислительные.
Калькулятора на экзамене со мной рядом не будет, поэтому я должна постараться не нервничать особо и считать правильно.
Но я всё равно волнуюсь.
ГИА это, конечно, ещё не конец жизни.
Всё, что может произойти в случае, если я завалю - я вернусь домой, выпью чай с печеньем и продолжу решать тренировочные тесты до шестнадцатого.
Но от этого я буду волноваться ещё больше, поэтому я должна очень-очень постараться завтра.
Я считаю, на курсах меня неплохо прокачали, поэтому минимум я набрать обязана.
Пожелайте мне удачи, хорошо?

Вопрос: Дадим Хорс звёздочку удачи? ✧
1. ☆!彡  6  (60%)
2. ★!彡  4  (40%)
Всего: 10
00:12 

Cause our hearts are locked forever, and our love will never die.
А всё так хорошо начиналось :'3
Мне прилетело уже давно от Yain, а потом от мазолист, ну, ладно :"3

Правила:
1: Всегда постить правила.
2: Ответь на вопросы, которыми тебя осалили, и задай 11 своих.
3: Отметь 11 человек.
4: Проинформируй, что ты их отметил.

Мои ответы на вопросы от Yain c':
читать дальше
От Листа с''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''':
читать дальше
Мои вопросы:
1) Какой чай вкуснее: с сахаром или без?
2) Всегда ли рассвет прекрасен?
3) Есть ли у тебя какая-нибудь маленькая традиция, которую всегда соблюдаешь?
4) Веришь, что талисманы могут защищать или приносить удачу?
5) Лучше прохладно с солнышком или тепло без солнышка?
6) Хотелось как-нибудь пересчитать все звёзды на небосклоне?
7) Надёжна ли любовь на расстоянии?
8) Стоит ли судить человека по его прошлому?
9) Что уже успело с тобой произойти этой весной?
10) Под музыку легче идти?
11) Имея уверенность в безнаказанности, платил бы за проезд в общественном транспорте?

Осаливаю: #ЖАНЛЮБИТВСЕХ, Albacore, Yain ДАВАЙ ИЩО, Astrum draco, L-11, taiou, The Ice King of Legs, Кисе в очечах и сверкает, мазолист (мыр :3), Хмурушка, Яблочный крендель
(простите меня с':)

Пока есть время и настроение, надо быстренько подчистить долги! :3
Дополнительное от Yain :3
читать дальше

От The Ice King of Legs
читать дальше

От Хмурушка
читать дальше

От Astrum draco
читать дальше

От ртутныйСпектр
читать дальше

upd.: От Кисе в очечах и сверкает
читать дальше
запись создана: 30.04.2014 в 20:21

@темы: стырено — потрачено, моб, лох - это судьба

16:50 

Cause our hearts are locked forever, and our love will never die.
Лист осалил во флэшмобе @ партия сказала: надо, комсомол ответил: есть! :'3
Вообще, я хотела ещё рулетку от ZARD взять, но тогда бы песен было восемь, так что ну я хотя бы попытался. с':
Нет, это не херня, это моя музыка.



Осаливать как-то никого неохота, берите, если хотите с':

@темы: лох - это судьба, моб, музыка

13:52 

Cause our hearts are locked forever, and our love will never die.
Я с этого аниме кричу в голос просто.


@темы: смищно, милота, лох - это судьба, аниме, а вот щас я скажу, Space Dandy

16:08 

Cause our hearts are locked forever, and our love will never die.
Запись на втф14 я успешно проспала, поэтому теперь сижу, смотрю на красивые визиточки и плачу кровавыми слезами от тоски по командной работе. С':
Поэтому настало время потырить ссылочки на команды, за которыми надо следить, любить, надеяться, верить и ждать. :heart:

читать дальше

@темы: иди ко мне, моя фб-шная прелесть

22:47 

Cause our hearts are locked forever, and our love will never die.
15.01.2014 в 22:35
Пишет Meph *:3:

Угадайте суть чьего общения

- Пандора Пандора Пандора
- Валец Валец Валец Валец
- ублюдок
- на себя посмотри

URL записи

@темы: лох - это судьба

18:25 

Cause our hearts are locked forever, and our love will never die.
20:05 

Cause our hearts are locked forever, and our love will never die.
20:18 

Cause our hearts are locked forever, and our love will never die.
20:08 

Cause our hearts are locked forever, and our love will never die.
So let's sing, let's dance
PARADICHLOROBENZENE
So let's laugh, let's covet
PARADICHLOROBENZENE
You and me and everything
PARADICHLOROBENZENE
So let's go mad, let's fall asleep
Until we fall apart


@темы: музыка

18:47 

Kakumeiki Valvrave

Cause our hearts are locked forever, and our love will never die.
«— Вы же взрослый, вас что, совсем совесть не мучает?
— Совсем нет. Я же взрослый.
»

Привет, меня зовут Хорс и я пошла смотреть Kakumeiki Valvrave только ради мальчиков-геев в белой военной форме и летающих на огромных роботах в космосе, но в итоге получила голубых натуралов и кучу тлена вкупе с bad otp.
Они так закрутили, такой мексиканский сериал устроили, я не могу.
А как А-3 с L-11 выяснили, кто чья правая рука, это же просто что-то с чем-то было.
«— Я хотел сделать тебя своим пидарасом своей правой рукой.
— Я не собирался становиться твоим пидарасом чьей-либо правой рукой, у меня уже есть пидарас правая рука.
— Што.
»
нашего прынца доруссийского кинули
оффтопом
Алсо, я нахожу Саки поразительно разочаровательной, но знаете, я её понимаю.
Если подумать, мы даже немного похожи, только у меня хитрости, смелости и бестолковости поменьше будет. с':
А пока что я предлагаю вам полюбоваться на моё отп #1, которое, к счастью, пока живо, в отличие от половинчатого состояния второго, но таки bad.
You know that I want you
And you know that I need you
I want it bad
Your bad romance


@темы: лолушкаболюшка, а вот щас я скажу, VVV

18:34 

Cause our hearts are locked forever, and our love will never die.
Зато Францию нашли все с':
Poooooolaaaaaaaaaaaaaaand--

28.11.2013 в 12:18
Пишет Taho:

Насколько вы уверены в своих знаниях географии?
Buzzfeed недавно провёл небольшой тест среди американцев, в котором участники должны были подписать название стран на пустой карте.

Что из этого вышло:



читать дальше

URL записи

@темы: стырено — потрачено

18:03 

Cause our hearts are locked forever, and our love will never die.
Соу слоу, но я хочу, чтобы оно было здесь.
ГОЛОС МАФУ


@темы: kagerou project

15:50 

Cause our hearts are locked forever, and our love will never die.
What the hell does their company do? (с)


@темы: стырено — потрачено, милота, аниме

Samedi

главная