16:42 

Apple horse
Cause our hearts are locked forever, and our love will never die.
Досмотрел «Синего экзорциста». Хотел разрыдаться в конце. Не получилось. Понял, что уже исчерпал свой лимит на слезы, проливая их над Гинтамой и от смеха и от всей глубокой философской романтики в ней, образно говоря.
Пошел, поел после просмотра. А на кухне бабушка газ включала.
А НАША ПЛИТА В СГОВОРЕ С САТАНОЙ.
ЭТОТ МИР НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ.
Я ВСЕГДА ТЕПЕРЬ БУДУ ПИСАТЬ ВМЕСТО «МЕФИСТОФЕЛЬ» «МЕФИСТО ФЕЛЬ»
ДРАГУНЫ, ЖДИТЕ МЕНЯ, Я УЖЕ БЕГУ ЗА ПАТРОНАМИ И ЗА БИБЛИЕЙ.
Ну, что я могу сказать. Хорошее аниме, не зря посмотрел. Единственное, что огорчает - почти все друг другу братья. Недолюбливаю я инцест,вот твинцест - это другое дело, парочки даже как-то неудобно шиппать между собой - "ах, брат, [цензура]". Зато наличие друзей Рина обнадеживает. Omnomnom я на пейринг Рин/Шима (вот теперь сиди и думай, кто уке, а кто семе. Сдается мне, надо бы писать Шима/Рин). Но и гетные пейринги стороной не обошли. Omnomnom я на пейринг Рин/Сиёми и Шима/Идзумо. Нет, честно.
Открывающие и закрывающие композиции порадовали в плане приманки для вдоховения. Особенно понравилась песня из второго эндинга.
Насчет персонажей... м-м-м...
Ну, во-первых, это, канешно, Мефисто с Амаймоном. Никогда не видел, чтобы кто-нибудь их (ну ладно Мефистовеля) ТАК изображали. Сейю были подобраны отличные. В общем, я доволен.
Кстати, я очень удивился, что питомца Амаймона звали Бегемотом. Э-э-э-это неспроста, товарищи.
Амаймон? Чок-чок-чок, я у брата хомячок.
Во-вторых, это тот же Шима. Сначала он мне приглянулся тем, что был похож на Чиаки из «Девочки, покорившей время». Потом потому, что он тот еще ловелас. Почти в каждой манге да и найдется свой бабник.
Ну, и наконец, тем, что он не переносит насекомых. Эх, Шима-кун, как же я тебя понимаю.
И в-третьих, Рин. Почему? Потому что он крутой дохера. И мне нравится его хвост. Как они там говорили? «Хвост - самое чувствительное место у демона»? Отлично. Когда буду писать Шима/Рин, первый будет лапать его за хвостяру.
*злобный смех за кадром*
*подавился*
После каждого просмотра аниме я иду смотреть информацию на него в Википе-тян. И знаете, что я там нашел? Я ТАМ НАШЕЛ, ЧТО СЕЙЮ ШИМЫ - ЮСА КОДЗИ. Знаете, что это значит? Что я, идиот, не признал одного из любимых сейю, зато узнал Рюсэя Накао, который озвучивал этого грёбаного аманто в тринадцатой серии Гинтамы. А это точно был он, я уверен.
Так, что еще... да и все, пожалуй. Пойду, мангу гляну да отправлюсь штурмовать на пиксив/девиант/альбомы контактика на наличие пейринговых артов для вдохновения.
Маленькое отступление

@темы: а вот щас я скажу, Ao no Exorcist

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Samedi

главная