Apple horse
Cause our hearts are locked forever, and our love will never die.
Разбудили меня сегодня хорошим тыком мокрой рукой в нос. Потом пять минут валялся и игнорировал другие тычки. Когда таки подняли, восемь минут жрал гречневую кашу с зомбифэйсом. Да что там, кашу жрал. Пока меня в школу не притащили, я и в лифте, и на улице, и в автобусе сидел мрачный и пугал мелочь грозными взглядами. Ну и правильно. Нехер визжать с утра пораньше.

Ну и нафига я сегодня в школу потащился? Чтобы понять, что я официально садовое украшение и даже Нигаи-тян и Охико-чан нужен исключительно как фоновое изображение/человек, которому можно спокойно пожаловаться или вкатать какую-нибудь муть? Не, против жалоб я ничего не имею против. Обожаю выслушивать, как другим хуже, чем мне. Обнадёживает и вручает нефритовый жезл, чтобы перепроломить черепа этому стаду баранов, гордо называющих себя самым раздолбайским классом всея школа (и учителя не упускают случая упомянуть про БЕСПРЕДЕЛКОШМАРНЕВОСПИТАННЫХДЕТЕЙНИКОГДАТАКОГОКЛАССАНЕБЫЛОКОРОЧЕВЫУРОДЫИДАУНЫ).
...а может быть для того, чтобы узнать, что каждый лень по семь уроков (хотя это херня, нас еще и не так жизнь трепала (читать как: заставляла после седьмого урока физкультуры несчастного фукутайчотяна гнуть спину с этой сломанной шваброй, чтобы пол подмести)) мой обожаемый только из-за учительницы французский мне придётся целый год изучать не с той же учительницей, а с каким-то другим преподавателем? ОХ, НУ СПАСИБО, Я ПРЯМ НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ. Только французский приобрёл для меня смысл жизни, как всё, звезда, конец спектакля.
Пятнадцать толстенных учебников - та жа херня. Ну когда уже эту истеричную учительницу географию Шушу отправят в ад сломанных об стол очков на пенсию? Я скончаюсь из-за неё посередине сентября, даже до дня рождения не дожив, если до этого не оглохну от Шушкиных криков типа «КТО ТАМ СЗАДИ, БЛЕЯТЬ, БОЛТАЕТ» в классе, где стоит пока полная тишина.
Зато мне разрешили целых полчаса пошататься с Нигаи-тян и Охико-чан по территории школы, пролезть через прутья забора на площадку (да какого хрена они все ворота закрыли? и как детям домой идти, если они живут в той стороне? крюк этот здоровенный делать?) и покачаться на качелях, а с Охико-чан я еще и в книжный забежать успела. Узрела, что там почти целая полка занята БЕЛЕНЬКИМИ, БЕЛЬНЬКИМИ-БЕЛЕНЬКИМИ-БЕЛЕНЬКИМИ, ОБЫЧНЫМИ ДНЕВНИКАМИ. Но не-е-е-е-е-ет же, в результате я получил этот красный с котёнком.
...хм... с котёнком?..
...я кошек люблю...
...даже обожаю...
...ну, в принципе, не плохо тогда...

А еще в книжном я нашел мангу «Хвостатое чудо»** А я-то уж и не надеялся заполучить её в свои жадные ручки, ащаща~~ Она же такая очешуенная, такая няшненькая** Стоит одиноко себе в уголке полки, маленькая, крошечная книжечка - такие манги поискать еще. Однако менее няшной она от этого не становится, ащаща~~ Мне её Охико-чан даже купить хотела, ан нет, мать денежки дала, зато так в кайф было идти с ней до остановки~

Домой вернулся в приподнятом настроении. Сел за мнагу Реборна, ибо аниме смотреть как-то... неохота.
И НА ОС ТОЖЕ ЗАШЕЛ
А ТАМ КНЯЗЪ С КОХАЕМ
И, В РЕЗУЛЬТАТЕ, КОНЕЧНО, ОНИ СНОВА ПОГРЫЗЛИСЬ
НУ СПАСИБО ВАМ, СОЛНЦА, МНЕ ОГОРЧЕНИЕ ТОЛЬКО В РАДОСТЬ
ЗВЕЗДЕЦ КАК ВСЕ ЛЮБЯТ МЕНЯ ОГОРЧАТЬ
Я ДАЖЕ ВАФЕЛЬКУ НЕ ДОЕЛ
ДА ЕЩЕ И С ТАЙЧОКУНОМ ЕДВА НЕ ПОССОРИЛСЯ

А еще я чумею с собственного ноутбука. ЕСЛИ Я СКАЗАЛ, ЧТО ПРОГРАММА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАКРЫТА И КАРТИНКИ РЯДОМ СТОЯТЬ, ЗНАЧИТ, ПРОГРАММА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАКРЫТА И КАРТИНКИ РЯДОМ СТОЯТЬ.
И НЕ НАДО МНЕ ЕЩЕ ЧТО-ТО ТАМ ВКАТЫВАТЬ ПРО ЯНДЕКС И МОЗИЛЛУ
БЕСПРЕДЕЛ
ЛЕНО-КУН СКОРО САМ В МАГАЗИН ЗА ХЛЕБУШКОМ ХОДИТЬ БУДЕТ

...буду молиться святому кадмию, чтобы смогла просидеть до двух ночи и чтобы к вечеру настроение поднялось.
...а на ОС, однако, князъ он-лайн, ащаща~~

@настроение: не унылое, не весёлое

@темы: нытьё