21:59 

Apple horse
Cause our hearts are locked forever, and our love will never die.
Я, короче, оставлю это тут.

12.11.2014 в 19:57
Пишет Himitsu Jakku:

Меня все еще бомбит с того, что мою любимую цукиуту экранизируют (я никогда не пойму, в чем прикол экранизации серии drama-cd про поющие хуманизации месяцев) и бегу скорее заявить о своих правах на фандом, да, я жадный
Да, я очень жадный, особенно если дело касается дорогого (ОЧЕНЬ ДОРОГОГО) мне фандома. А цукиута это один из самых дорогих мне фандомов.

Надеюсь, муняшки набегут не скоро, а если набегут, то я буду яростно их давить. буду злым человеком, которому все равно на чье-либо мнение с": Какая я добрая с":
За Январь/Ноябрь вблизи меня могу и побить :facepalm:

А теперь фанфик
ЗАЯВЛЯЮ ПРАВА НА ФАНДОМ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, НО И ДЛЯ ДОРОГОЙ КОНФЫ
(смотрите-ка, кого тут несет)

"Черный цвет идет обоим"
Фанфдом: Tsukiuta
Пейринг: Кай/Шун (Июль/Ноябрь)
Жанр: Драма, Ангст, Романтика и в общем-то все на самом деле лучше, чем кажется
Предупреждение: тлен и драма, на самом деле. Раскуренное долгими сообщениями АУ с Принцем и его Падом по мотивам обложечки драмки

— Эта одежда тебе очень идет, мой Принц.


У Кая не находится других слов, чтобы описать свои ощущения. Он смотрит на Шуна и понимает, что готов неприлично раскрыть рот в немом изумлении. Кончики пальцев покалывает, а голова кружится от какого-то сладкого тумана.


Шун действительно прекрасен. Черная одежда идеально ему подходит, намного больше, чем Каю. Белоснежные волосы, светлая кожа, играющая улыбка истинного принца — да, такой элегантный черный наряд ему несомненно подходит, подчеркивая именно те черты во внешности и характере, которые следовало бы подчеркнуть.


«Пусть ты не Принц, то ты и не Паж»


Слова, что сказаны однажды темной ночью, растворяются в разгорающемся огне свечей, ярко-алым пламенем освещая двух людей в небольшой комнате.


«В твоих жилах не течет голубая кровь, но ты мой господин, мой Лорд, мой Принц»


Слова, что сказаны лишь раз, остаются таять на губах, прикосновения рук остаются ожогами на светлой аристократической коже, а поцелуи так и останутся не сорванными с губ.


Шун не Принц, но и не Паж.


Кай уж столько лет Принц, но чувствует себя Пажом.


Рабом эмоций и чувств, что каждый раз плеткой хлестают по сердцу.


Шун целует руки своего господина, нарочно сильно сжимая его руку.


Кай каждый раз оборачивает голову, когда видит Шуна. Он всегда изумительно красив. Наряды идеально подчеркивают его фигуру, а цвета всегда подобраны так, будто созданы соблазнять.


Но темные особенно идут.


«Вашему Высочеству черный более к лицу» — дразнится он, усмехаясь в ладонь от внезапного комплимента.


Взгляд глаза в глаза распаляет целый ураган в сердца обоих. Объятия всегда правдивы, полупоцелуи всегда страстны. Алое пламя свечей не дает солгать глазами. А губы продолжаются обманчиво шептать:


«Вашему Высочеству пора уйти от своего пажа в высший свет».


И Кай каждый раз уходит, не забывая преклонить колено перед тем, кто пленил его и сумел заковать сердце в самые прочные тиски.


«Ты мой Принц».


Черный цвет обоим к лицу. Кристаллы в кулоне и на рукоятке кинжала до неприличия смело красуются у всех перед глазами каждый день, каждый божий день, демонстрируя всем привязанность друг к другу.


Однако они каждый раз уходят порознь друг от друга, увлекаемые играми высшего света.


Всего лишь Паж. Всего лишь Принц.


Но черный цвет идет обоим.



URL записи

Бзв, ппкс.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Samedi

главная