Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:45 

Apple horse
Cause our hearts are locked forever, and our love will never die.
Что-то я совсем в дайри ничего не пишу, сижу, обитаю спокойно в своём твиттерочке, даже постик в честь дня рождения поленилась написать, а ведь написать было о чём.

Ну, Новый Год, так что, наверное, стоит подвести итоги уходящего 2014го, правильно?
♥ Сдала ОГЭ и приблизилась к финишной прямой школьной жизни. ОГЭ, это, конечно, фигня, на котором я вообще схалявила, потому что почесала в десятый класс и обошла сдачу дополнительных предметов. Короче, самая обыкновенная репетиция ЕГЭ, а вот за него мне уже страшнее. Всё ещё не могу определиться с институтом, и каждый раз у меня от этой мысли немного паника. Обсуждали с бабушкой ИСАА (!), но ахаха, ахаха, ахахахахахаха, я же Хорсик.
У меня ещё есть время, и мне надо потратить его с умом, что ли.
(говорю так, как будто реально не буду решать в самый последний момент, и то если буду, лол)
♥ Поняла, что не совсем не дружу с обществознанием. Сижу в десятом классе, дерусь с ним и пока проигрываю.
♥ Познакомилась, встретилась и сблизилась с очень многими людьми, которые быстро стали для меня важными и которые частенько делали мне вечера. Например, если говорить касательно дайрей, я стала больше общаться с милой Himitsu Jakku ( :heart::heart::heart: ), встретилась с Яблочный крендель, Ханарин и Лави, и, наконец, спустя стольких ломаний, сталкерства и цунцунства познакомилась с Aelen, которую я частенько расстраиваю, но которая стала мне очень дорога, потому что я на самом деле очень её люблю и много за что благодарна :heart: Мне на самом деле даже неловко всех перечислять, потому что я страшно боюсь кого-нибудь забыть и обидеть, потому что людей действительно очень МНОГО, и все очень КЛАССНЫЕ и всех я очень сильно полюбила (а ещё большинство твиттерских, и я немного теряюсь. как мне обнять всех и сразу в этом посте). Впрочем, большинство из них всё равно навряд ли увидит эту запись, но даже если увидят, то, надеюсь, поймут, что я говорю про них что я только что сказала с':
как это символично
познакомиться с тобой
в год лошади
(с) Ари.
если вы понимаете, конечно
Спасибо, что пришли в мою жизнь. Вы чудесны.
твиттер коннектинг пипл
♥ КОНЕЧНО ЖЕ как грёбаный фандомный человек я ПРОСТО НЕ МОГУ не упомянуть про фандомы. Фандомов было много, во многие меня отводили за ручку, пока я упиралась и ныла, что ко мне никто не идёт в ввв, и многие запали в душу. Они, в свою очередь, принесли мне много прекрасных отп, по которым я готова гореть 24/7 (простигосподи но ТРИ САНТИМЕТРА и ЦУКИУТА, просто ВСЯ ЦУКИУТА, ЦУКИУТА, ЦУКИУТА)
(и ещё один *спойлер*, защищённый настройками конфиденциальности e v e)
Бзв, я как-то больше начала тонуть в сейю, и знаете, что, и мне нравится это, потому что сейю как рассвет :heart:
♥ Что касается положения дел в творческом плане, то их можно всех объединить в последних пяти днях этого года, за которые я, стараясь успеть написать всем всё, что хотела, написала больше чем, пожалуй, за весь год, и всё равно оооочень много не успела и вообще сейчас бегу всё это дело вычитывать хд
На самом деле этот год был как-то 50/50, потому что в первую половину я была абсолютно счастлива несмотря на экзамены, ибо с очень многими общалась и встречалась, даже съездила в Анапу (хотя я в ней больше страдала), а потом опять началась школа, обществознание, какое-то самокопание и прочая тленяга, но, слава богу, откатило, и я снова готова таять от любви и желать всем добра и счастья (а сама тихо ныть в уголочке, люблю себя) :heart:

Короче говоря, всех с наступающим, не знаю, как для вас, но мне этот год понравился хотя бы из-за людей, которые мне его, наверное, как раз-таки и сделали. Спасибо, что были и остаётесь со мной, я вас всех очень люблю, поздравляю и желаю побольше счастья и радостей, вы все чудесны и безусловно заслуживаете всего самого хорошего.
:new5:

@темы: повседневность, а вот щас я скажу

URL
Комментарии
2015-01-01 в 17:08 

Aelen
Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Спасибо тебе за этот год :heart: Я тоже очень рада, что познакомилась с тобой)
И я почти не злюсь, на самом деле, это всё Ноябрь :lol:
Я очень-очень тебя люблю :heart:
И фичок! Фичок в подарок! Спасибо :weep3:

Обсуждали с бабушкой ИСАА (!), но ахаха, ахаха, ахахахахахаха, я же Хорсик.
А давай к нам, у нас офигенно!
У меня из группы кто-то хотел идти пахать в приёмку, кстати. Да что там, ради тебя я сама туда пахать могу пойти :lol:

(говорю так, как будто реально не буду решать в самый последний момент, и то если буду, лол)
Вот тут не советую, увы. К предметам-то заранее готовиться надо.

Настройки конфиденциальности - :heart:

Счастливого года тебе)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Samedi

главная