Apple horse
Cause our hearts are locked forever, and our love will never die.
Сменила оформление в днявочке и несколько обновила аватары, давно хотела этим заняться.
Между тем сижу в деревне и катаюсь по замкнутому кругу нервотрёпки. Актуальные для семьи темы каждое лето - я хамлю/я невоспитанная/я не так веду себя/я не так разговариваю со взрослыми/я не так разговариваю в принципе/я вроде большая, а всё ещё веду себя как дура/и ещё несколько различных вариаций на ту же тему.
Недавно мне предъявили претензию, что я не улыбаюсь.
Я говорю: я не хочу улыбаться, а мне отвечают: надо.
Ладно.
Мою позицию как четвёртого вольника осудили. Окей, бывает. Я уже словила, что в этом доме защиту по слабым функциям получу чуть более, чем никакую.
Сегодня же разругались с матерью по поводу, что я опять безвылазно сижу у компа.
Нет, ну, я, конечно, всё понимаю, я вроде как привыкла позиционировать себя как понятливую (семья, конечно, утверждает обратное), но, конечно, привозить меня в деревню, зная, что я постоянно жалуюсь на солнце и говорю, что ненавижу его, но при этом надеяться, что я буду выходить на улицу и подставлять мордочку под лучики - это, конечно, сильная самоуверенность. Я тоже могу упереться, если мне что-то жить мешает, эй.
Хотя ладно, тут обычно срабатывает родительское "тебе кажется, всё ты любишь" и "не придумывай", так что кому какое вообще к чертям дело, что мне нравится, а что нет.
Я, конечно, привыкла позиционировать себя как понятливую, но вот эту тему что-то не секу. В городе я часто убегала гулять, часто звонила матери, говоря, что пойду на прогулку, предупреждала накануне, и мы гуляли в парке, мы гуляли по городу. Я была на этой хреновой улице. На кой чёрт тащить меня в деревню, чтобы я уткнулась в монитор - ???????. Я не хочу выходить под солнце, если мне нечем заняться. А заняться мне нечем. Вообще. Наверное, мать была недовольна, что в городе все эти выхлопные газы, смог из-за жары (типа в деревне солнце не будет жарить чисто по приколу) и подозрительные личности криминальной наружности, выползающие после десяти, когда я иногда задерживаюсь и могу вернуться вообще к одиннадцати вечера. Это да. Это мне тоже не нравится. А ещё мне не нравится сидеть в одиночестве, слушать, как меня выгоняют на хреново солнце и какая я сама хреновая.
А потом спрашивают, почему я не могу спокойно выразить своё мнение, почему я резко отвечаю и почему я себя не люблю. А по приколу, чо.
Июнь у меня умер, и я чот приуныла. Брала на него челлендж на октябрюней, но фейльнула. Всё равно допишу. Слишком люблю их.
Купили таки с матерью наконец ортопедический пояс. Хотя бы спина прямая будет, криков будет меньше.
Одиннадцатый класс меньше, чем через два месяца, но мне что-то спокойно. Всё норм. Я обсуждала эту тему с Аэлен или Лэ, и мне спокойно. Экзамены не страшные. Если как следует стараться, то за девять месяцев можно прекрасно подготовиться. Нужно постараться. Мне легче стараться ради кого-то, потому что сама я как-то всё равно ничего не хочу. Но даже если нет кого-то, ради кого можно было бы постараться, нужно постараться ради себя. Мне всё равно, да, но жить-то придётся ещё дохрена. У меня никогда не хватит силы воли, чтобы серьёзно заползти в ванночку и, обливаясь слёзками, начать пилить себе венки, или там, к примеру, привязать к турничку в коридорчике (у нас в коридорчике турничок есть, круто, да) верёвочку и подрыгаться, так что надо постараться и добить учёбу. Я способная, наверное, и много чего могу, если захочу. Просто когда тебе сосредоточенно вбивают в голову, какое ты фейло, как-то и не особо хочется чему-то учиться. Но жить-то чот придётся.
Начала писать на фб. Я таки чуть сдулась из-за того, что практически весь июнь протанцевала с октябрюнями, но ничего, медленно, но верно пишем.
Постараюсь вернуться в Москву в августе пораньше, чтобы без проблем вышло погулять с теми, кто приезжает, да и в принципе нагуляться. Боюсь, что возвращаться в Москву придётся одной, и это так
-Хорс вам почти семнадцать а вы до сих пор не можете без проблем ездить одной а потом удивляетесь почему семья над вами ржёт
-Позвольте, я просто боюсь разговаривать с незнакомыми людьми!
-ВАМ ПОЧТИ СЕМНАДЦАТЬ А ВЫ ДО ИХ ПОР БОИТЕСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ С НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ
Крёстная обнадёжила, что билетик можно купить электронно. Мой страх общаться с незнакомцами в последнее время правда только обострился.
Ещё немножко страдаю по отношениям с людьми, но стадию рыданий я уже прошла, и теперь хочется только ржать. Истерично, правда. Ничего, отошла. Переживу. Всегда переживала и сейчас переживу. Обидно, конечно, когда волнуюсь только я и о чувствах других пекусь только я. Но ничего, привыкну. Переживу.
Короче, сижу @ сижу. Не очень весело, на самом деле, но это у меня, кажется, почти традиционно каждое лето, серьёзно, я вроде то же самое писала и в прошлом году, и в позапрошлом. О - оригинальность.
Короче, проехали.
Что я могу ещё сказать относительно деревни, так это то, что тут хотя бы кормят три раза в день. В обмороки не падаю. Йей.

@темы: лолушкаболюшка, лох - это судьба, нытьё, повседневность